?

Log in

No account? Create an account

ayao's Journal

Name:
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
Birthdate:
1982
Website:
External Services:
Schools:
Прежде чем пытаться рассказать, кто я такой, сообщаю, что в этом ЖЖ записи не ведутся. Они ведутся здесь:
http://www.brededor.info/
и транслируются автоматом сюда:
http://brededor.livejournal.com/
Теперь — поехали!

Ура! Собранием заумных стекольщиков было, наконец-то, принято Хрен знает что Хрен знает зачем! Теперь мы все умрем бессмертием, заразимся счастьем и улетим в любимые заветные дали!

Это я бред несу, если кто не понял. Я обожаю нести бред, большой и маленький, грустный и веселый, левый и правый, верхний и нижний...

Весь мир — иллюзии. И вообще его не существует. Существует только один мир, но их много. У каждого человека — свой, но все люди — это на самом деле один человек, которого тоже нет. Смерть — экзамен на Хрен знает что. Неважно. Тут не отчисляют. Можно забить и остаться на второй срок, за это ничего не будет. Только придется всё по новой, пока не задолбает.

Самое важное в жизни — любовь. Даже не так. В жизни вообще нет ничего, кроме любви. Любовь — это и есть жизнь! Выбор между любовью и свободой — иллюзия, поскольку только истинная любовь делает по-настоящему свободным и только по-настоящему свободный может любить.

Ненавижу курильщиков и террористов. Недолюбливаю политиков, журналистов и домашних животных. Обожаю порядок, уют, спокойствие. Законопослушен до опупения.

Внимание! Министерство здравоохренения Израиля предупреждает: диета из моих тараканов опасна для здоровья троллей!

Categories

город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, эзотерика, философия, дети, it, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, лингвистика, беларусь

Statistics