Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Чувственный лытдыбр

Ну что, бехолдер, доигрался? Настоящей жизни ему видите ли, захотелось... не просто эмоции начал испытывать, но и полюбить вздумал, да? Вот теперь расплачивайся.
Это я к тому, что зашёл я в полную жопу. Неопределённость более-менее развеялась и... лучше бы она этого не делала! По крайней мере сегодня с утра я абсолютно не представлял, что со мной будет дальше, но зато у меня было ощущение, что всё идёт правильно. А теперь? А теперь - я приблизительно представляю себе то, что впереди, но как же мне это не нравится... и ничем правильным тут уже и не пахнет! Что, я куда-то не туда смотрю? Возможно, но... Я просто не знаю, куда ещё можно смотреть.
Кто бы мог подумать, что какие-то несчастные 5000 км могут так сильно всё испортить... Думали мы, думали... и так ничего не придумали, что с этими километрами делать... вот дрянь, а? И я даже не знаю теперь - как дальше... Без неё я жить не могу, с ней вот, оказывается, тоже... помирать я тем более не собираюсь (не дождётесь! ^_^)... Так что???
Впервые вот со мной такая фигня, когда я не просто не знаю что делать, но и даже выбирать не из чего, собственно...
А главное чего я не могу понять - какой во всём этом высший смысл? Не просто так же ведь эти 5000 км нас разделяют... У меня такое ощущение, что если я пойму это - то пойму и что делать с этим... А пока я этого не понимаю, всё равно что в темноте с выключенными глазами бродить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments