Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Orphaned Land

Когда-то, когда мне приспичило выучить французский, я стал искать материалы для изучения. В качестве материалов хотел найти какие-нибудь группы, исполняющие приятную музыку, например, металл. Оказалось, с металлом во Франции плохо. Потом оказалось ещё, что во французском ужасная фонетика, и на французский язык я успешно забыл.

Теперь захотелось провернуть аналогичную штуку уже с ивритом. С удивлением обнаружил, что в Израиле металл есть. Причём не где-нибудь, а в самой Петах Тикве, которая мне уже почти родной город. Группа называется Orphaned Land. Музыка у них довольно приятная, но ещё больше мне нравится их видок.

Правда, с трудом удалось найти, где можно купить их музыку. Правильно сказал Гейб Ньюэлл, пират - это не обслуженный вовремя покупатель. Кто будет платить деньги за то, что можно бесплатно скачать с торрентов, если даже сама возможность заплатить покупателю предоставлена только в таком виде, что иначе как издевательством назвать это нельзя. Правда, в конце-концов мне удалось найти один приличный сайт, торгующей музыкой. Но там только два последних альбома. Скоро, кстати, должен ещё один выйти, надеюсь, он у них будет в продаже.

Плохо только то, что поют они всё больше на английском.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments