Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Топоры и лазеры

Кроме планет на свете есть ещё топоры и лазеры. Вопреки распространённому мнению, это вовсе не то же самое, что жопы и дебилы. Скорее они сродни серпу и молоту. Причём если топор - это что-то вроде повзрослевшего серпа, то лазер вовсе не является высокотехнологичной разновидностью молота. Тем не менее, и топоры, и лазеры играют очень важную роль в жизни каждого из нас, поэтому знать о них обязательно.

Основное применение топоров и лазеров - это, конечно, разрубание мозгов на кусочки. Мне думается, что мозгорубка без них тоже не обошлась, всё-таки фундаментальные принципы не изменишь. Это подтверждается и тем фактом, что Васёк ни Хрена не понимает ни в лазерах, ни в топорах.

Самое смешное, что никто до сих пор не изобрёл топора с лазерным прицелом, поэтому эти начала вселенной остаются независимы друг от друга по сей день. Есть даже теория, что когда топоры объединятся с лазерами, наступит конец света. Но хитрые людишки и тут найдут, как выкрутиться - вместо того, чтобы объединять топоры с лазерами, возьмут да и объединят лазеры с топорами. И плевать им будет на коммутативность, как впрочем и ей на них.

У всякого уважающего себя убийцы в одной руке обязательно топор, а в другой - лазер. Иначе могут неправильно понять. Также топоры и лазеры являются в совокупности, наверное, единственным эффективным инструментом для уничтожения планет. Ну, за исключением Земли конечно. Дело в том, что планеты, как и любая другая дрянь, очень не любят топоры и лазеры и склонны при их появлении разлетаться на кусочки, просто так, ни с того, ни с сего.

В общем, единственное, что плохо в топорах и лазерах - они несъедобны, зараза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments