Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Планеты

Собственно, планеты. Ненависть к ним безусловна, хоть и не оправдана. Вряд ли кто-то может назвать что-либо более мерзкое, чем планеты. Летают, кусаются, пугают ни в чём не повинных людей, свиней, топоров, лазеров и рек. Мозги тоже зачем-то разбросаны по всей поверхности, что ну никак не может добавлять ни привлекательности, ни практичности.

Некоторые говорят, что всё это ерунда. Что, мол, самое страшное - это такие большие фигуры странной формы, которые не поддаются ни описанию, ни опознанию. Чушь это всё. Просто они слишком много внимания уделяют познаниям в области наблюдений, а кто сказал, что это имеет хоть какое-то значение? Вот так-то, планеты - они ведь коварны. Думать, что всё очень просто - это непростительная наивность. Вы никогда не задумывались, что "просто" и "непростительно" - родственные понятия? Вот то-то и оно.

Но, как всегда, среди планет много всякого мусора. Он, кстати говоря, тоже опасен, хоть и не кусается. Грызёт зато мозги инопланетным посланникам, которым делать больше нечего, как весь этот хлам разгребать. Впрочем, сами виноваты. Где-то там же находятся и остальные категории личностей, из тех, что готовы закрыть глаза на творящиеся вокруг безобразия во имя сами не знают чего. Но они вправе, в отличие от некоторых.

А поговаривают ещё, что среди подземелий сидят какие-то нехорошие злобные дядьки, которых хлебом не корми - дай сделать какую-нибудь гадость. Ну вот вы бы выдержали всю жизнь сидеть в подземелье? Я бы выдержал, куда деваться-то? А дядек там нет никаких, сам смотрел. Враки всё это.

Ну а планеты, что планеты, вот жопа - это да. Жопа - это наше всё. Она, в отличие от планет - везде. Жопа - она такая, вся какая-то неправильная и в то же время воплощающая собой разве что не внутренний мир вселенной. А вы говорите - планеты. Их бы вообще лучше всего уничтожить - так, в профилактических целях. Кому они нужны в конце концов? Хоть жить спокойней будет. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments