Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

И жопа бегемота застрянет навсегда

Дрочите хуй, ребята!
Дрочите хуй всегда!
Спасут от автомата
Вас жопа и пизда.
Спасут от пулёмёта
Родные города,
И жопа бегемота
Застрянет навсегда.

Вдумайтесь как следует в последние строчки. Хорошо так, вдумчиво вдумайтесь. Ужас описанного события не поддаётся описанию. Даже если допустить, что сей знаменательный факт останется без внимания достаточно долгое время, всё-таки вечность - это намного дольше. И когда, спустя несколько десятилетий, жопа несчастного бегемота останется застрявшей, это никак не сможет остаться без внимания со стороны ну хотя бы человечества.

Ведь бегемот - он, следует полагать, не бессмертный. Ну, даже если бессмертный - это тоже довольно вопиющее нарушение прав вселенной. Хотя заметят ли это люди? Их что, считают, этих бегемотов? Впрочем, рано или поздно всё равно заметят, куда они денутся, он же застрял на одном месте. А если бегемот всё-таки не бессмертный, в чём я почти не сомневаюсь, то как вы себе представляете его застрявшую жопу лет этак через пятьдесят? Она же должна уже в прах рассыпаться к тому времени! А не рассыпется, потому что должна оставаться застрявшей по условию задачи.

Итак, наверняка бедным животным захотят заинтересоваться учёные. И заинтересуются ведь. Дальше начнётся длительный процесс изучения этого явления, и что-то я сомневаюсь, что он принесёт хоть сколько-нибудь внятные результаты. Это вам не баллистические спуски исследовать.

А что дальше? Дальше-то что, а? А ведь впереди не тысяча лет, и не две - вечность, понимаешь ли! "А? Э... Так-то, дружок".

А вы говорите - долгосрачные перспективы...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author