Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

deti.fm

Да, и вот тоже... Сижу я как-то в машине, никого не трогаю... жду... делать нечего... слушаю магнитолу. Ну, то что я туда диск с Бетховеным засунул - это хорошо, но у меня были большие сомнения насчёт того, насколько долго можно слушать диск при неизвестно насколько заряженном аккумуляторе. Ну, решил я что лучше радио послушать. Стал настраивать.

У этого чуда японского автопрома магнитола умеет показывать названия станций, а вернее - ту хрень, которую станция транслирует в качестве своего названия. Там можно найти всё что угодно, от рекламы до погоды и времени. Такие сейчас даже на "Волгах" чуркотаксистских стоят, но в моём "Матизе" патефон так не умеет. Но это неважно, не о том басня.

В общем, когда мне надоело переключаться между радио "классик", по которому вечно транслируют какую-то околоэтническую хрень от Эньи до узбекских песнопений, и "рок-радио", которое, как это ни странно, отвечает своему названию, я стал искать, чем ещё заполнить оставшиеся кнопки. И случайно натолкнулся на то, что высветило на приборе "DETI * FM", а в звуковую среду выдало примерно следующее:

"...он поднял с земли палку и что есть мочи ударил ей пирата по голове, от чего та отвалилась. Но пират, подобрав голову и прикрутив её на место, продолжал кусать за ногу..."

Да, вы всё правильно поняли, это радио для детей такое. А ещё спрашивают, почему в стихах для детей медведам лапы рвут, зайчиков стреляют и бычки всё время куда-то падают, докачавшись... Фигня это всё, товарищи!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author