Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Хорошо?

Вотпрямщас я собой вполне доволен. То есть, конечно, по-прежнему чёрти-что, но чувствуется потенциал и способность к изменению в лучшую сторону.

Задолбало смотреть на код недоделанного сервера - пошёл гулять. Посмотрел на кучу своеобразной индустриальной фигни. Красиво и странно. Особенно порадовала непонятная металлическая конструкция с воронкообразными хренями на крыше, с отсутствующими почти со всех сторон стенами на первом этаже, на котором течёт много воды с потолка. Откуда эта вода берётся и зачем она течёт с потолка - непонятно, но выглядит красиво. Жалко, у нас фотографировать нельзя. Бетонная конструкция - обычное здание, что начали строить Хрен знает когда, а потом бросили. Куча зелени вокруг. Дошёл до кривой таблички, на которой грубо нарисовано зелёной краской "проход в ОАО 'Композит' закрыт", развернулся - пошёл обратно. Ни забора, ни чего ещё горожеобразного там не было, табличка была крайне незаметной, а где начинается это ОАО "Композит" тоже было непонятно, но решил на всякий случай туда не ходить.

Иногда сбивало на режим перемещения из точки А в точку Б. Но замедления шага и взгляда по сторонам хватало, чтобы выйти.

Хочется сесть на велосипед и куда-нибудь поехать. Но нет велосипеда и не с кем ехать - всё-таки одному стремновато. Неплохо бы иметь какой-нибудь раскладной велосипед для перемещения в окрестностях автомобиля, на котором можно заехать куда-нибудь чёрти куда. Только вот что это должен быть за велосипед раскладной, чтобы он в мою машину влез, да ещё с пассажирами??? Как вариант можно рассмотреть и перемещение на самом автомобиле по окрестностям какого-нибудь очередного лётного поля...

Единственное, что не нравится в моём настроении, так это сомнения - надолго ли?
Tags: eien-no-kurushimi, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments