Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Конец №?

Интересно, что будет, если я эффективно "забуду" пароль от ЖЖ, предварительно удалив всех из френдов? Писать станет негде. Новый завести я не смогу, я думаю. Повлияет ли это как-то на количество моей дури?

С одной стороны, если негде писать, то станет ещё хуже. С другой стороны, когда совсем плохо, и писать-то не хочется. Наверное, я просто перейду к этому состоянию окончательно.

Впрочем, что-то подсказывает мне, что я и так, и сяк к нему перейду. Я тут понял, что все мои попытки выбраться - липа. Всё то же самое. Йода (Йада?) не зря говорил, что не надо пытаться... Действительно - не надо, ничего хорошего из этого получиться не может. Просто люди как-то ухитряются что-то делать, а я не понимаю как. И я не знаю, что нужно сделать, чтобы понять. Так что, наверное, и не пойму никогда.

Единственное, что непонятно, это как работать. Наверное, рано или поздно всё-таки придётся отказаться от творческой работы. Придётся заняться какой-нибудь обезьяньей фигнёй, требующей грамотного подхода. Например, исходными данными. Там думать особо не надо, а творчества вообще никакого.

Жаль, я действительно хотел бы положительно проявляться. Но, видимо, не судьба.
Tags: eien-no-kurushimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments