Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

День рождения

Интересный сегодня день был.

Сделал любимой девушке подарок на день рождения. Нормально, да? Ах, забыл добавить: день рождения-то у меня был, а не у неё ^_^

Попутно наконец выяснил, почему мы не можем быть вместе. Вынужден был признать, что она права. Есть вещи, которые во мне порождены дурью, а есть - фундаментальные, с которыми я ничего поделать не могу. И если её они раздражают, то не быть нам вдвоём... а они её раздражают. Жаль, но ничего не поделаешь. По крайней мере удалось в очередной раз договориться со своими чувствами, пока они меня больше не донимают. Это хорошо. Всё к лучшему.

Вернувшись домой, обнаружил письмо от одной замечательной девушки, с которой не общался уже Хрен знает сколько. Учитывая, что последний раз письмо от живого человека приходило мне всё тот же Хрен знает когда, лучшего подарка на день рождения я и представить себе не мог.

Вывод: всё хорошо. По крайней мере здесь и сейчас.

Из лытдыбра. Сделал некоторое количество снимков новой мыльницей. Но сегодня поздно: завтра повылажаю.

В очередной раз убедился в идиотизме московского дорожного движения. Проехать по одной улице прямо в одном направлении и по ней же обратно - оказалось целым подвигом. Приходится постоянно маневрировать, объезжать огромное количество препятствий, там ещё какое-то глобальное дорогостроительство было, так там вообще рехнуться можно было от траекторий объезда всяких строительных задниц. Идиотские светофоры, на которых вообще не понятно как куда поворачивать, притом что на разметку никто не смотрит, на красный все спокойно едут, вот и пойми, что, куда и как. Больше всего добивает, что никто не желает ездить спокойно. Многие суетливо маневрируют, быстро разгоняются и тормозят, меняют полосу движения в последний момент - в общем, ездят уверенно, но уж очень суматошно.

Но окончательно меня добила Ярославка! Выехав от Тимирязевки в 2200 MSK, к 2230 был на развязке Ярославка - МКАД. С преогромным удивлением увидел там жопу! Она от развязки и в будние дни-то не всегда начинается, обычно всё же чуть дальше, где дорога из семи полос сужается в три. В общем в результате ехал я по ней около часа. Народ совсем с ума посходил - на дачи ехать в пол-одиннадцатого! Ехали именно на дачи: много машин с говнищем и московскими номерами.

Да, самое главное! Понял, наконец, фундаментальную основу моей проблемы. Я вовсе не никчёмное создание, которое никто не любит за никчёмность. И наоборот, я вовсе не замечательный парень, которого несправедливо не любят непонятно за что. Две полярные точки зрения, как это обычно бывает, ложны. Так вот, суть моей беды в том, что я могу действовать только для любимого человека. Если такого человека нет - я никто. Но если я никто, то меня никто и не полюбит. Меня вообще не заметят. Вот и получается, что во мне спрятан огромный потенциал, но чтобы его реализовать, мне необходима любовь, но любовь-то тоже просто так не возникнет на пустом месте. Выход, конечно, очевиден был с самого начала: делать хоть что-то. На что есть силы. Проблема в том, что сил нет. Почти нет. В этом "почти" и кроется моё возможное спасение. В общем-то, в этом ничего нового, но главное, что я вынес для себя из этого понимания: я действительно могу очень многое, просто не сейчас и не для себя. А не так чтобы я просто мечтал о несбыточном чуде. Хотя это мне и свойственно, да. Осложняется это всё ещё непривычностью к жизни вообще, но я потихоньку учусь...
Tags: eien-no-kurushimi, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments