Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Фотофорум

Вернулся с выставки "Фотофорум". Лажа. Олиных новинок нет, новой паналейки нет, кругом сплошное старьё. То есть нет, вру. Олиных новых только объективов не было, а вот E-410 и E-510 - пожалуйста. Крошечная пластмассовая погремушка и пластмассовая погремушка средних размеров. Наверное, если на E-410 нацепить что-нибудь вроде нашего 40-150, выглядеть будет забавно. А если на 50-200 её нацепить, то вообще можно принять её за заднюю крышку странной формы. Нет, самая компактная в мире цифровая зеркалка - это здорово, но надо же что-то и посерьёзнее делать...

Зато подержал в руках паналейковский L1 и сонькину альфу. И то, и другое весьма ничего. Вот только L1 стоит каких-то невразумительно сумасшедших денег, по сравнению с тем же E-330, которому он является полным аналогом, а на альфу я скорее ради любопытства смотрел. Видоискатель у неё ничего так.

За включение звукового сопровождения на выставках надо четвертовать через расстрел с повешением. Может тогда хоть чуть-чуть потише станет.

Страшные девицы с разукрашенными мордами пусть живут. На них можно хоть не смотреть... У Оли, кстати, девицы были весьма приличные и гармоничные. Выглядели странно, как будто с закосом под японок, но не противно. Но не на девиц же ходить смотреть на фотовыставки!

Ред. Учитывая задранную цену на лейку, если бы L1 продавался без объектива, я бы его купил, наверное. Особенно меня радует возможность менять прошивку без специального (читай: виндового) софта.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments