Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Говнопоездка "Март 2007"

Итак, Говнище позади. И впереди. Оно всегда впереди. И всегда позади. На то оно и Говнище.

В этом сезоне фотографирование говен не удалось. Зато удалось пришить приоритет выдержки к совершенно непотребной задаче - фотографированию из окна движущегося автоматического мобиля. Движущегося по говнотрассе, заметьте. Да ещё и со скоростью около 90 км/ч. Эксперимент показал что для таких целей неплохо бы какую-нибудь гадость типа 18-180 иметь... Это конечно дорогой непылевлагозащищённый и несветосильный отстой, но зато какое удовольствие было бы им ловить пролетающие мимо сортиры и виднеющиеся вдалеке кладбища... Хотя, с другой стороны, фокусное меньше 35 мне на ходу ни разу не понадобилось, может телевичка 40-150 и хватило бы. Надо будет в следующий раз попробовать.


Для начала порция горящего говнища по дороге Туда. Вообще-то это надо было откуда-нибудь сверху фотографировать, но мы не успели вовремя остановиться.

Некоторые особенности Евроговнища.


Розетка перед унитазом. Ещё там вверху над розеткой вешалка для полотенец, а под ней, между розеткой и унитазом, стоит мусорное ведро. Вешалка в кадр не попало, а ведро мы переставили под раковину. Но к следующему визиту в Евроговнище оно с традиционной говнищенской настойчивостью возвращается персоналом на своё законное место. Видимо, полагается сидеть на унитазе и бриться электробритвой над мусорным ведром.


Интернет-центр ^_^ Мобила, лежащая на телевизоре, обеспечивает скорость покруче, чем в подмосковье. Сказывается разгруженность сети.


Кровать. Лампочки над кроватью. Над подушками! Светят в морду. Можно выключить, но тогда из 6 лампочек остаётся гореть только одна, между кроватью и интернет-центром. Вроде ничего, но чтобы что-то выключить или включить нужно нажать...


...говновыключатель. Снято с точки рядом с кроватью, где бадейка стоит. То есть из противоположного угла. А теперь живо представили: выключаем свет и оказываемся в полной темноте, в противоположном от кровати углу комнаты. Других источников света нет, да... Впрочем, можно использовать мобилу или, из местных ресурсов, говнотелевизор.

Теперь немного о самом Говнище. Больше будет в мае, наверное.


Говнодорога "Говнищенское шоссе - Говнище". Ничего так дорожка, даже зимой проехать можно. Не то что...


...Говноулица. На самом деле оно вовсе не так страшно, как выглядит...


...оно гораздо страшнее. Чем выше, тем дорога лучше. Заехали мы сверху. Выехали снизу. На "Нексии", да. Нет, с "Нексией" всё в порядке, как ни странно. Только колесо прокололи, подумаешь... Ну да, там какие-то доски с гвоздями валяются, ерунда какая.


Впрочем, не всё так страшно. Вот говномагазин с бесплатной парковкой. Плохо видно, но там даже яйцо МТС на стенке висит. Правда жёлтое, но Говнище же. А если даже жёлтое яйцо не убеждает в том, что это Говнище, можно взглянуть с другой стороны.


Говномагазин "Кристалл", говногрузовик и говнобарак на фоне делают вид гораздо более говноприличным, не правда ли?


А вот и Евроговнище с моей кислой рожей на переднем плане.


Или в более плоском виде, но рожа уже не моя.

А вот и серия обратной дороги.


Бродяга с картоном. Дистанция до сзадиидущей машины впечатляет. Нет, он не дебил, это же вам не МКАД. Обратите внимание на количество полос. Как тут ещё обогнать? И вся страна по таким дорогам ездит...


Говнодом в говнопустыне.


Гарный хлопец Шварцмюллер.


Местная загадка природы: плюшевые говноигрушки. Разве вам не хочется прикупить себе парочку? Подумайте хорошенько: ну где вы ещё найдёте такие засранные, покрытые дорожной пылью и пропитанные выхлопными газами плюшевые игрушки? Да ещё небось по совершенно смешной говноцене! А вот когда они их в ноябре продавали, в кромешной тьме часов так в шесть вечера, то вообще был номер!


Турецкий гарный хлопец. Что они забыли на Говнищенском шоссе, интересно? Их там целая колонна была.


Если вас не заинтересовали игрушки, может подумаете о том, чтобы прикупить себе говнодом? А что, такой привлекательный, стоит себе в чистом поле рядом с таким же говнодомом. Подумаешь, что недостроенный... Телефон 8 910 515 79 00.


Бабынинский салон сотовой связи. И не подумаешь, что снято на дальнем конце, на близком расстоянии при высокой скорости. А хотя нет, в Бабынино скорость низкая была, там колонна турков вдруг начала тормозить...


Цены на говнобензин - так, для прикола. Дёшево? По сравнению с бензином, пожалуй...


Просто прикольный лес.


Кому надоело Говнище - идите в мужской монастырь. Вне зависимости от пола, думаю, будет весело ^_^


Говнопейзаж с говнокладбищем в центре. Эх, вот тут бы телевичок...


Говношахта у Калуги. Темно, но иначе небо исчезнет, а оно прикольное.


Индустриальный пейзаж рядом с шахтой.


Говнодом там же.


Говнопалатка, где продают тульские пряники. Запечатанные, кстати, так что их там можно покупать. Они даже вкусные. Были лет пять назад во всяком случае. На мой вкус они слишком сладкие, так что я не большой любитель.


Говносортир совершенно потрясающей архитектуры. Классическое "МЖ" не забыто!


А вот знаменитый автобан "Калуга - Обнинск". Две полосы в каждую сторону, разделительная полоса, противодебильные перила, полосы разгона-торможения - красота, одним словом.



Потрясающе красивое болото.


Просто прикол. Эх, Лебедева на них нет, он бы прошёлся по их типографике...


Ещё один прикол.


Говнодеревенька.


Совсем окуели.


Ещё один говнодом. Ну нравятся они мне! Хотя это скорее говнокоровник...


А вот эта столовая находится на расстоянии километров этак 115 от Москвы. После "Ерденево", поста ГИБДД и зелёного забора последний съезд с полосы торможения - до этого там съезды чёрти куда и ещё на заправку перед самой столовой. Кормят там весьма и весьма неплохо, в частности пельмени рулят. Когда-то там был ещё неплохой сортир, но его основательно засрали. А по говнищенским обычаям мыть и чистить их не положено.

Но в этот раз на обратном пути она была закрыта на учёт. В говнищах это принято делать. Пришлось воспользоваться аварийным запасом бутербродов.


Это просто какое-то забавное здание.


Большевики направо, меньшевики налево. Логично, правда? Вот только если вы едете не из Говнища, а Туда, то всё наоборот. Тоже логично - в Говнище всё должно быть через жопу.


Но куда бы вы ни ехали, а меньшевики ближе.


Вид на Обнинск, первый наукоград России. Город мирного атома.


Сарай со спутниковой тарелкой.


А вот главная достопримечательность Обнинска - тот самый мирный атом.


Коробка. "Клади куда-нибудь туда!"


Туалет себе как туалет, но масштабы вывески!
Tags: lytdybr, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments