Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Ступор

Заставил себя открыть ЖЖ и начать писать. С трудом, но удалось. Мысли формулировать тяжело. Надо что-то делать, но я не могу. Увидел до безумия знакомую рожу Макстара на чьей-то юзерхаре, захотел всё-таки посмотреть аниме. Не смог заставить себя достать диск. Любое обоснованное действие легко даётся. Надо там в магазин съездить или видюху поменять - это легко. Как только появляется свободное время - ступор. Дико скучно, но сил нет даже на то, чтобы придумать себе занятие, не говоря уж о том, чтобы им заниматься.

"Бесконечное количество кошки"(tm) тоже не бесконечно. Разница между мною сейчас и мною эпохи вечной боли и страданий - есть, тогда я прикладывал все возможные усилия, чтобы сделать хуже, теперь же я просто не делаю ничего.

Ещё одна несбыточная мечта: заснуть и не проснуться. Видеть сладкие лёгкие глупые бессмысленные сны ни о чём. Хочу быть глупой кавайной девочкой в райском мире глупых кавайных девочек. Не думать, не напрягаться.

Я ненавижу летнее время. Глупые американцы изменили время перехода. Теперь последнее воскресенье марта - это не только день, когда разница между ЦУПом и Москвой становится равной одному часу вместо нуля, но и день, когда разница с Хьюстоном снова становится равной девяти часам. Последние две недели она была равна восьми. Придурки. Нет, чтобы совсем отменить к чертям собачьем это летнее время, вместе с декретным заодно, если у них оно есть такое.
Tags: eien-no-kurushimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments