Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Потерянное представление о себе

Попробовал попроходить этерновские тесты, внезапно обнаружил, что совсем потерял представление о себе. То есть смотрю на набор фраз, характеристик, слов или ещё чего и все они делятся на "пофиг" и "или точно моё, или точно не моё". Короче, модуль определить удаётся, а знак - нет. Или слово отзывается во мне, или не отзывается. Но любое, что отзывается, отзывается в равной степени положительно и отрицательно. Например, вот "спокойный" - отзывается. Но спокоен ли я? Да, я очень спокоен. Нет, я очень нервный, меня всё бесит. Обе фразы кажутся истинными.

Нет, положительно батарейки скручивать нельзя. Хотя однобоко я на мир смотреть просто не смог бы.

Эх, вот живёшь себе, живёшь... Всё криво, но весело. А потом, в один прекрасный момент вдруг выясняется, что жопа. И уже ничего нельзя сделать, ведь неизбежность, она такая, зараза - "в этом мире возможно всё, но после ничего нельзя вернуть обратно". Всё просто: или ты живёшь "как все" или нет, но тогда если что - пеняй на себя. И никто не поможет, не потому что некому или там не захотят, а потому что невозможно это. Никто не в силах противостоять неизбежности, даже сам Бог, если он и есть...

Но вообще-то это свинство с её стороны. Уж возможность проходить тесты от делать нечего можно было мне и оставить.

И почему все тесты, что я видел, носят личный характер? Почему нет тестов "Узнай сексуальную ориентацию своего компьютера", например? Уж про компьютер я точно смог бы ответы давать, не впадая в ступор.
Tags: eien-no-kurushimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments