Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Lovento из Хакасии

Кто-то кому-то подарил на 8 марта коробку конфет "а-ля Рафаэлло":

Lovento

Выглядит ничего так, да? На вкус - тоже вещь, если верить составу, там никакой гадости нет, очень похоже на правду. Где бы такое могло быть сделано? Ну, где-нибудь за бугром - само собой, но обилие надписей на русском языке (на картинке их не разобрать при таком ресайзе) говорит, что может где-нибудь... где? Ну, например, в Москве, да? Или в подмосковье. Или в каком-нибудь Воронеже или там Владимире. Ну или где-нибудь в Питере. Фигушки. Осмотрев всю коробку, на дне можно обнаружить всю интересующую информацию:

Изготовитель: ООО кондитерский концерн "Черногорский". Местонахождение: Россия, республика Хакасия, 655154, Черногорск, ул. Калинина, 40А.

Хакасия! Это же между Новосибирском и Красноярском, там и до центра вселенной недалеко! Насколько в тех краях вообще может что-то быть "недалеко"...

"Здесь в глухой Хакасии -
В кухне ли, на трассе ли -
Квасят, как и квасили ..."

- Олег Митяев.

Не знаю, что в этом удивительного, но меня с этого просто прёт. Хотя, может оно и не из Хакасии, конечно, на заборе тоже написано... но почему-то кажется, что всё-таки оно - оттуда. Как из другой вселенной всё равно. Что-то я не припомню больше в магазинах кондитерских изделий из Сибири. Компрессор мой алтайский - это всё-таки всего лишь компрессор.

З. Ы. Снято, кстати, аж с тремя вспышками. Потому и ББ по всему кадру слегка неравномерный - у вспышек температура разная, а одна ещё и от потолка отражена была, а он слегка пожелтевший. Выправить на моём мониторе - никакой возможности. Но вообще так ничего, освещение мягкое получилось...
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments