Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Тропа между луной и временем

Я люблю...

Сладкий шёпот бессмертия.

Я люблю...

Слышишь? Это зов сердца. Музыка полной луны. Шорох листьев в ночи. Помнишь? Тоска по полной луне, память о прошлых жизнях... пустое. Город... он ведь не только деревьями манит. Если ты слышишь мой голос, помни...

Ах, если бы всё было так просто... Мы ведь не листья и не камни. Мы не помним не зова манящих лет, ни шороха пустынных колодцев. Только снег. И любовь. Рождённые в тайне, любили скакать по крышам... и улыбаться. Улыбаться ночному ветру, пению птиц, песне дождя... Помню.

Мы - всего лишь расстояния. Возникшие из ниоткуда, уходящие в никуда... расстояния от любви до света, от света до песни, от песни до вечности... Мы близки. И мы далеки. Мы здесь.

А когда последний рассвет придёт с печальными листьями, мы откроем ему дверь и скажем с улыбкой: "Здравствуй!". Впрочем, не нам судить. И не нам решать. Мы ведь - всего лишь расстояния...

Красота лиц во тьме. На границе между любовью и временем, между тревожным днём и светлой печалью. Мы построим замок из листьев, покрытый сумрачной тайной. Властной и забытой. Лишь расстояние от любви до смерти, от вечности до жизни, от радости до печали. И свет луны.

А мы... мы всего лишь есть.
Tags: delirium
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments