Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Коля и Маша как модель вечных страданий

Как-то я напоролся в Сети на следующее:

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.

Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?

Очень неплохое описание модели моих взаимоотношений со вселенной. Я со своей стороны вечно заморачиваюсь Хрен знает с чем, не смотря на то, что прекрасно понимаю, что вариантов всегда два: делать что-то или не делать ничего, но в любом случае будет хреново, либо потому что ничего не случится, либо потому что что-нибудь случится, а я потом всё испорчу. Со стороны вселенной мне, конечно, не видно, что происходит, но варианта-то те же два: или не давать мне шанса что-либо сделать, и тогда ничего не будет, либо дать мне шанс, которым я либо не воспользуюсь, либо приложу все усилия, чтобы преобразовать этот шанс в максимально возможную жопу.

Разница только в том, что вопроса тут никакого не стоит. Ставить некому.
Tags: eien-no-kurushimi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments