Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Айкидо: конец пути

Ну вот и всё. Случилось то, что и должно было случиться, а именно: во время очередной тренировки я совершенно внезапно вдруг ощутил, что больше не могу. Пришлось извиниться перед сэнсэем за потраченное время и уйти. Он мне даже деньги вернул.

Теперь, внимание, вопрос: зачем мне понадобилось вообще связываться с айкидо, заранее зная, что у меня ничего не выйдет? Кто сказал "вопрос риторический"? Правильно, пять баллов. Молодцы.

Ещё я тут вспомнил, что как раз примерно год назад пытался утопиться в болоте. Что-то за мной обнаруживается нехорошая традиция ежегодно совершать глупости. Может это оттого, что у нас на работе в августе больше всего пьянок? Шутка.

Кстати, насчёт работы. Кажется, мне придётся тут работать всю оставшуюся "жизнь" (и "жить" в России, следовательно). Ведь в более приличных местах обычно живые люди требуются, а не персонажи неудавшихся комедий вроде меня. Ну ничего, зато буду гением среди инвалидов. Между прочим, я и языка программирования-то ни одного до конца не знаю.

Так что заметка мне на будущее: никогда больше не пытаться что бы то ни было делать. Толку от этого всё равно никакого, а вот проблем себе и людям можно понасоздавать запросто. К счастью, на этот раз до этого не дошло.
Tags: aikido, bushidou
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment