Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Операция "Говновоз - 2006-2"

Операция "Говновоз - 2006-2" завершилась успешно. Наиболее примечательными стали зрелища говнищенских: металлиста, программиста и алкаша.

Говнищенский металлист ездит на говноблоке, запряжённом в говнотележку. Сзади на говнотележке написано: "Metallica". Сам он ничем особенным не выделяется: обычный замызганный молодой мужик средней придурочности. Может он и не металлист вовсе, кто его знает. Но вид в целом складывается весьма внушительный.

Говнищенский программист представляет из себя примерно такого же средневменяемого чумазого мужика, что-то копающего в огороде лопатой. По словам аборигенов, программистом он называется потому что "помогает приёмники настраивать". Или не настраивать, а налаживать, не помню уже. Не важно, всё равно достаточно внушительно. По словам выходцев из Говнища, этот "программист" закончил какой-то зоотехнический техникум и даже когда-то преподавал что-то в местной школе.

Местные алкаши в количестве двух штук плелись вдоль дороги в обнимку, тем самым создавая впечатление членов бомжацкого гей-клуба. Примечательность зрелища была сосредоточена в морде лица одного из алкашей, которая, не смотря на явную принадлежность к славянской национальности, была чёрно-сине-красного цвета. Хотя отличить, где чёрный цвет от излишней чумазости переходит в сине-красные похмельные оттенки, не представлялось возможным, чумазость явно преобладала. Собственно, таких бомжей в городах полно, но тот факт, что это явно не бомжи (которым там просто взяться неоткуда), придавал картине особую значимость.

Если бы был фотоаппарат, это надо было бы сфотографировать. Рожа алкаша прекрасно бы смотрелась рядом с надписью "Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью", металлист просто выглядел классно на своём тарантасе, а программист вообще тянул на лицо исторической значимости.
Tags: shit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments