Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

  • Mood:
  • Music:

Свинство

Нет, это правда свинство!

Дано:
логин:alqualos
пароль:не скажу
почтовый ящик: один
почтовые адреса: два, альквалос-собака-яндекс-ру (адрес №1) и бредедор-собака-народ-ру (адрес №2), соответственно.

Найти:
ящик с нормальным логином без спама.

Комментарии:
По причинам, теперь уже от меня не зависящим, на второй адрес валится спам. Не то чтобы много, но я совсем обнаглел - мне подавай, чтобы его вообще не было. А вот ящик в результате какого-то сатанистского ритуала, почему-то называемого "слиянием почтовых ящиков", на оба адреса один. Из чего непосредственно следует, что весь спам я получаю по-любому.

Текущее решение задачи:
Простое. Стоит фильтр, приблизительно следующего вида:
В поле TO есть адрес №1 - в inbox его!
В поле TO есть адрес №2 - в tmp его!
В поле TO нет адреса №1 - в tmp его!
Но это решение имеет один существенный недостаток: спам все-таки приходит, хоть и попадает сразу же в tmp. А мне надо, чтобы он вообще не приходил.

Вариант решения первый. Заменить "в tmp" на "на Хрен". Не подходит, ибо тогда на Хрен отправятся и все письма, отправленные с адресом №1 в BCC - таких я почти не получаю, но то-то и оно что "почти". А отличать такие письма от спама принципиально невозможно.

Вариант решения второй. Забить на ящик вообще, и завести новый. Тоже не подходит, ибо приемлемые для меня логины на яндексе заняты, а другой почты мне на Хрен не нужно. Не, можно использовать логин hakutyouno или даже hakutyounoyuki, конечно, но же не настолько садист, чтобы заставлять народ запоминать такой безумный адрес...

Вариант решения третий. Удалить или переименовать адрес №2. Не подходит, ибо вместе с ним удалится или переименуется и мой сайт тоже. А на Хрена мне такое счастье?!

Нет, ну разве не свинство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments