Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Itsuka Kakumeisareru Monogatari: "идеальная" концовка

Итак, имеем так называемую "идеальную" концовку. Ничем от нормальной она не отличается, кроме отсутствия необходимости сражаться с зомби, а также полного состава сейто-перцев, бегающих по фехтовальному клубу, срывая календари и ломая таблички с именами. Весело, конечно. При нормальной концовке почему-то у меня один Сайонджи этим занимался. А при концовке Утены вообще пришлось действовать самой, что, впрочем, с лихвой компенсировалось Чу-Чу, выносящим зомби один за другим...

Между прочим, ради практичности, вместо того чтобы раздавать Микки розочки по одной, я решила на нём сэкономить и, взяв его письмо для Химемии, накормив его тортом и пригласив на свидание, вручила ему те самые 10 розочек, после чего о нём можно было вообще забыть. К концовке Микки меня это не привело, как я опасалась.

На появившемся квадратике имеются в наличии морды всех четырёх сейто-перцев, однако на автоответчик почему-то отвечает Вакаба. Что наводит на мысль, что никакой логики тут нет. Стало быть одиннадцатому квадратику может запросто соответствовать, например, та же Нанами! Или A-ko и B-ko (лучше бы они!). Вот только как её получить... Или же он сам заполнится, когда все остальные 10 будут получены.

Ещё не очень понятно что делают всякие глупые шутки. От них раздаётся странный звук, подобный вариантам Анфи, но вроде это не одно и то же.

Yoshi! Остались три именных (Джюри, Тога, Сайонджи) и Акио. Первые три, полагаю, будут весьма и весьма, а вот насчёт Акио что-то сомнения берут.

P. S. Ах, да! Самое главное: мне удалось выяснить год и месяц, в котором это всё происходит! Хотя на злополучном календаре из прошлого не было ни того, ни другого, Джюри где-то углядела, что это шестой месяц. День X же был 25 числом этого месяца и четвергом. В то же время, Чигуса интересовался книгами 15-летней давности, которые были книгами 1981-1983 годов. Сверив календари за эти годы, я обнаружил, что 25 число 6 месяца приходится на четверг только в 1981 году. Стало быть, "наши дни" - это 1981 + 15 = 1996 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments