Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Itsuka Kakumeisareru Monogatari: концовка Микки

Ах, какая романтическая история вышла! М-м... Просто прелесть! А уж сцена трогательного прощания не хуже Утенской! Правда, сволочная Козуэ тут себя больше всего проявила, но кто на такие мелочи будет внимание обращать?

А когда вместо одного стандартного эпизода вышло целое свидание с подробностями, я даже слегка в шоке была. А в шоке вдвойне я была, когда мне за это свидание дали +10 розочек Микки. 10!!! В первый раз я здорово охренела, когда Сайонджи дали 5! А учитывая что у меня Микки и так уже был полностью снаряжён, даже с запасом, то в конце у него вышло где-то процентов так 270-290. То есть, чтобы бедному Чигусе отнять у него хоть одну розочку, ему пришлось бы свой эффект применить этак раз 15, не меньше! Или три раза пятикратный, так кто ж ему столько плюсов раздаст, тем более что конец игры уже...

Если бы со всеми такие же кадры были, было бы вообще замечательно. Но, кажется, настолько тут только Микки отличился.

И ещё, это дело всё-таки не между сезонами происходит, а чуть раньше - перед дуэлью с Нанами. Поскольку Утена ещё не сражалась с Тогой, да и Нанами ещё не сейто-перец (и слава Диосу, только концовки Нанами мне тут не хватало!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments