Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Об одноразовых грибах - 2

"Речь о том, что у человека есть выбор — всю жизнь пастись на лужайке, где он рос (травка сочная, водичка есть), или идти к иному через полубесконечный пустырь, где все эти грибы растут в ассортименте — а кроме них, жрать нечего. Ну совсем.
Из несъедобного там натыкано много рекламных щитов, убеждающих в том, что, например, гриб Monogamus Polypedus — это ваша мечта, ко вкусу которой вы быстро привыкнете и начнёте его смаковать, а вот что-то с совсем уж непроизносимым названием и номером 25 — есть ни в коем случае нельзя".


С лужайки я удрал тут же, не задумываясь.

Не задумываясь же, но руководствуясь неведомо чем сожрал огромное количество грибов. Судя по всему, ядовитых среди них не было, да и невкусные попадались лишь изредка.

Однако, получившаяся смесь оказалась сама по себе хоть и не смертельным ядом, но вполне способной парализовать меня на неизвестный срок. Возможно, что и навсегда.

Но вот в чём я до сих пор ни капельки не сомневаюсь, так это в том, что хоть решение удрать с лужайки было далеко не осознанным, а скорее полностью инстинктивным, решение это ошибочным не было. Валяться парализованным в пустыре или пастись на лужайке - я почему-то даже сейчас не вижу особой разницы. Ну жопа - она жопа и есть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments