Ayao "Alqualos" Kuroyuki (ayao) wrote,
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
ayao

Итоги купания в болоте

Подвожу итоги недавнего купания в болоте. Все последствия успешно нейтрализованы, так что новых изменений не предвидится.

Потери: одна псевдожизнь, одна дерьмовая мобила (Моторыло меня окончательно разочаровало, кстати), два носовых платка (один для использования по назначению, другой для протирания дисплеев), обрывок трусов для вытирания галимой пасты с кулеров, несколько бумажек сомнительной надобности, чёткость чернил на некоторых документах (больше всего пострадали пропуски в гараж и ЦУП), много дури.

Приобретения: одна новая псевдожизнь (вроде лучше предыдущей, хотя тоже дерьмо, конечно), новая менее дерьмовая мобила (эта Nokia 3120 мне нравится значительно больше, хотя тоже не без сатанизма), некоторое количество спокойствия.

Может чего забыл, но в целом картина вроде складывается очень даже в мою пользу. А куда она денется? ^_^ Мир - это вообще такая специальная хрень, основным свойством которой является плясание под мою дудку. Причём чем меньше меня это заботит, тем лучше у него это получается.

Желание подать заявку на вступление в Шинигами меня покинуло. Даже жалко как-то - такая идея была хорошая... А какая красивая... нет, ну вы представьте - Я, весь в чёрной самурайскообразной одежде, с чёрной повязкой на глазах и с чёрными крыльями за спиной, со спокойствем каменной глыбы занимаюсь всякой фигнёй вроде отлова сумасшедших некромантов... Красота да и только! Макс Фрай отдыхает...

Между прочим, я уже говорил или нет, что Yami no Matsuei до безобразия похоже на Макса Фрая? Компания кавайных мальчиков с магическими способностями отлавливают всяких нарушителей границы между жизнью и смертью...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments