?

Log in

ayao's Journal

Name:
Ayao "Alqualos" Kuroyuki
Birthdate:
1982
Website:
External Services:
Schools:
Прежде чем пытаться рассказать, кто я такой, сообщаю, что в этом ЖЖ записи не ведутся. Они ведутся здесь:
http://www.brededor.info/
и транслируются автоматом сюда:
http://brededor.livejournal.com/
Теперь — поехали!

Ура! Собранием заумных стекольщиков было, наконец-то, принято Хрен знает что Хрен знает зачем! Теперь мы все умрем бессмертием, заразимся счастьем и улетим в любимые заветные дали!

Это я бред несу, если кто не понял. Я обожаю нести бред, большой и маленький, грустный и веселый, левый и правый, верхний и нижний...

Весь мир — иллюзии. И вообще его не существует. Существует только один мир, но их много. У каждого человека — свой, но все люди — это на самом деле один человек, которого тоже нет. Смерть — экзамен на Хрен знает что. Неважно. Тут не отчисляют. Можно забить и остаться на второй срок, за это ничего не будет. Только придется всё по новой, пока не задолбает.

Самое важное в жизни — любовь. Даже не так. В жизни вообще нет ничего, кроме любви. Любовь — это и есть жизнь! Выбор между любовью и свободой — иллюзия, поскольку только истинная любовь делает по-настоящему свободным и только по-настоящему свободный может любить.

Ненавижу курильщиков и террористов. Недолюбливаю политиков, журналистов и домашних животных. Обожаю порядок, уют, спокойствие. Законопослушен до опупения.

Внимание! Министерство здравоохренения Израиля предупреждает: диета из моих тараканов опасна для здоровья троллей!

Statistics